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Rezept:
 
¾ L Milch
380 g Mehl
etwas Salz
5-6 Eier (je nach Größe)
Rosinen
Butterschmalz (alternativ Butter und Öl)
Staubzucker, Zimt
 
Zubereitung:
 
Für das flaumige Kaiserschmarrn Rezept Milch mit Mehl und Salz gut verquirlen, sodass keine Mehlklümpchen mehr vorhanden sind.
Wer auf Nummer sicher gehen möchte, siebt das Mehl in die Milch.
 
Die Eier NICHT trennen, sondern vorsichtig unter die Masse ziehen.
 
Butterschmalz oder Butter mit Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Pfanne sollte sehr heiß sein.
Hat sich der Teig leicht angebacken, kann man die Rosinen darauf verteilen.
Vorsichtig umdrehen – auf kleine Flamme stellen – mit Zucker caramelisieren – und warten.
 
Wenn der Teig sehr aufgegangen ist mit einer Gabel zerreisen – mit Staubzucker servieren.
Je nach Vorlieben mit Kaffee, Zwetschkenröster oder Apfelmus genießen.
 
Hier die Zubereitung zum Nachhören: