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Rezept:
 
2 harte Semmeln
1 Zwiebel
Käsereste
Salz, Pfeffer, Muskatnuss,
Frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
1 Ei
Milch
 
Zubereitung:
 
Semmeln in Würfel schneiden, Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen.
Käsereste reiben oder klein schneiden – mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kräuter vermischen.
Die Semmelwürfel beifügen und durchmengen.
Zwiebel mit etwas Milch ablöschen und mit dem Ei unter die Semmel-Käsemasse mischen.
Sollte die Masse noch zu weich sein, mit etwas Mehl abbinden.
Flache Fladen formen und im heißen Fett Gold braun herausbacken.
 
Fertig ist eine etwas andere Suppeneinlage und sie haben Ihre Reste im Haus auch etwas verwertet.
Genießen Sie Ihren Kaspressknödel entweder in einer Rindsuppe oder Gemüsebrühe.
Tipp: Auf einen gemischten Salatteller schmecken sie auch hervorragend!
 
Hier die Zubereitung zum Nachhören: