Zurück

Ritschis Bärlauchcremesuppe, Rezept für 4 Personen

Zutaten:

30 dag Bärlauch
1 Zwiebel
1/2 l Gemüsefond
1/4 l Creme fraiche
Öl
Salz
Pfeffer
Muskat

 

 

Zubereitung:

 

1) Bärlauch waschen, entstielen und in Streifen schneiden
 
2) Bärlauch und feingehackte Zwiebel in Margarine anschwitzen und danach mit Gemüsefond aufgießen
 
3) 5 Minuten kochen lassen, mixen und passieren
 
4) Crème fraîche dazugeben und würzen. Vor dem Anrichten nochmals aufschäumen lassen!
 
Als Suppeneinlage serviert man am besten Croutons!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen