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Steirer Cordon bleu mit Petersilerdäpfel, Rezept für 4 Personen

Zutaten:

800g Schweinskarree (am besten steirische Premium-Qualität)
Mehl
Eier
Semmelbrösel
Kürbiskerne
Gouda-Käse
Geselchtes
Krenn
Erdäpfel
Butter
Petersilie

 

 

Zubereitung:

 

1) Schweinskarree mit dem „Schmetterlingsschnitt“ schneiden, anschließend klopfen & salzen
 
2) Mit je zwei Blatt Gouda und Geselchtem belegen, anschließend frischen Kren daraufreiben
 
3) Zusammenfalten (die Ränder schön zusammendrücken, damit der Käse nicht herausrinnen kann)
 
4) Panieren (Mehl, Ei, Semmelbrösel und gehackte Kürbiskerne)
 
5) In der Pfanne mit Butterschmalz goldbraun herausbacken
 
6) Erdäpfel waschen, in Salzwasser kochen, schälen, schneiden
 
7) Alles in einer Pfanne mit Butter und Petersilie schwenken
 
8) Beim Anrichten eine halbe Pfirsich mit Preiselbeerren dazu geben: Schmeckt wunderbar uns ist optisch ein Hingucker!