Zurück

Ritschi Burger, Rezept für 4 Personen

Zutaten:

4 Stück Burgerbrot
400g 100% Rindfleisch faschiert
50g Petersilie gehackt
20g Paprikapulver
1 Prise Mayoran
100g Semmelbrösel
2 Eier
Blattsalat
Salz
Pfeffer
Senf
Speck
Gouda-Käse
Cocktailsaoße: Ketchup, Mayonaise, Schuss Weinbrand

 

Zubereitung:

 

1) Faschiertes mit Salz, Pfeffer und Senf zu ganzen Zutaten gut miteinander vermengen 

2) Das Faschierte in vier gleiche Teile teilen und daraus flache Laibchen formen 

3) Öl in eine beschichtete Pfanne geben, Laibchen einlegen und beidseitig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen 

4) Burgerbrot aufschneiden und entsprechend belegen 

Als Beilage empfehlen wir Pommes und einen gemischten Salat!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen