Ritschis Rindfleischsalat

Rindfleischsalat, Rezept für 4 Personen

Zutaten:

20dag gekochtes Rindfleisch (Schulter-Scherzl)
10 dag Salatgurken
1 grüner Paprika, 1 gelber Paprika
1 Zwiebel
3 Radischen
1 Stangensellerie
2 hartgekochte Eier
2 Tomaten
Schnittlauch
 
Marinade:
1 TL Senf
Feingehackter Schnittlauch
3 EL Balsamico-Essig
5 EL steirisches Kürbiskernöl
Salz
Pfeffer
 

 
Zubereitung:

 

1) Rindfleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden
2) Gurken, Paprika, Zwiebel, Radischen und Stangenselerie in Streifen schneiden
3) Alle Zutaten mit der hergestellten Marinade vermischen
4) Die hartgekochten Eier vierteln und Tomaten in Spalten schneiden und Salat damit dekorieren

 
Als Beilage empfiehlt sich gutes Bauernbrot!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen