Peter Dietrich’s Käsesuppe

Käsesuppe, Rezept für 4 Personen

Zutaten:

300 g Steirerkäse
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Öl
0,5 l Rindssuppe
Salz, Pfeffer
Schwarzbrotscheiben

 

 

Zubereitung:

 

Zwiebel und Knoblauch feinwürfelig schneiden und im Öl anschwitzen.
Mit Rindsuppe aufgießen und den grobgeschnittenen Steirerkäse hinzugeben.
Den Käse bei mittlerer Hitze zum Schmelzen Bringen.
Das Schwarzbrot in Würfel schneiden und in der Pfanne oder im Ofen rösten und beim Anrichten auf die Suppe geben.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen