Cordon Bleu mit Petersilerdäpfel

Steirer Cordon bleu mit Petersilerdäpfel, Rezept für 4 Personen

Zutaten:

800g Schweinskarree (am besten steirische Premium-Qualität)
Mehl
Eier
Semmelbrösel
Kürbiskerne
Gouda-Käse
Geselchtes
Krenn
Erdäpfel
Butter
Petersilie

 

Zubereitung:

 

1) Schweinskarree mit dem „Schmetterlingsschnitt“ schneiden, anschließend klopfen & salzen

2) Mit je zwei Blatt Gouda und Geselchtem belegen, anschließend frischen Kren daraufreiben

3) Zusammenfalten (die Ränder schön zusammendrücken, damit der Käse nicht herausrinnen kann)

4) Panieren (Mehl, Ei, Semmelbrösel und gehackte Kürbiskerne)

5) In der Pfanne mit Butterschmalz goldbraun herausbacken

6) Erdäpfel waschen, in Salzwasser kochen, schälen, schneiden

7) Alles in einer Pfanne mit Butter und Petersilie schwenken

8) Beim Anrichten eine halbe Pfirsich mit Preiselbeerren dazu geben: Schmeckt wunderbar uns ist optisch ein Hingucker!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen